企业名称: 黑龙江省克东腐乳有限公司 品牌名称: 二克山
单位地址: 克东县克东镇福山大街554号 邮    编: 164800
网  址: www.kdfuru.com
联系人: 张健 联系电话: 0452-4323575
代表性注册商标: 二克山
企业简介: 历史悠久的黑龙江省克东腐乳有限公司,始于1915年,传承中华老字号,跻身国内行业十强绿色食品生产加工企业前列。是中国微球菌腐乳的代表,堪称腐乳家族中的奇葩。克东县也因黑龙江省克东腐乳有限公司近百年来所作出的特殊贡献而被中国地区开发促进会命名为“中国腐乳(微球菌)之乡”,正可谓“腐乳因克东而得名,克东因腐乳而扬名”。 克东腐乳产品涵盖五大系列九十多个品种,坛装系列、瓶装系列、旅行系列、以及礼品系列、汁产品系列、香辣系列都是畅销国内外的腐乳佳品。 克东腐乳是我国“微球菌”腐乳的缔造者和代表企业。独有的“微球菌”酿造技术使克东腐乳颜色鲜红、后味绵长、醇香馥郁。以纯正的东北非转基因大豆为主料,配以十三味名贵中药,让克东腐乳的产品富含滋补与保健功效,集健康和营养于一身。再经20多道工序的锤炼,和两次长达180天的生物发酵,成就了这自然发酵且不添加任何防腐剂和色素的健康食品。 百年工艺牵手现代化生产,2013年克东腐乳斥巨资引进全新生产线,百年秘制配方再加之现代的自动化生产、系统化控制,极大的提高产品质量,提高了产量。使这一民族瑰宝兼备传统风味与现代食品的安全优势,豆浆浓度、豆坯水份、成坯合格率都创历史新的水平。腌坯盐份、豆坯酸度、菌种生长各项指标均创新高。 云淡天高鹰展翅,风劲海阔好扬帆。克东腐乳人坚持以“惧者生存,快者为王”为经营宗旨,以产品创新高为牵引、以观念创新为基础、以技术创新突破、以制度创新为保障。公司缔造了扩充生产规模,健全营销机制,完善服务网络,创建腐乳品牌。以克东企业三十则为精神依托,在保证产品绿色安全的前提下,企业更将一如既往的传承文明、创造美味,满怀信心地走向新的征程,取得更辉煌的硕果。