企业名称: 五常大羅新食品有限责任公司 品牌名称: 大羅新
单位地址: 哈尔滨牛家工业园区 邮    编: 150078
网  址:
联系人: 曹燕 联系电话: 0451-84112163
代表性注册商标: 大羅新
企业简介: 大羅新,是哈尔滨民族商业先驱武百祥先生于1910年创办的,2000年哈尔滨中央红集团股份有限公司托管同记商场后,由中央红集团申请注册了“大羅新”品牌,成立了“大羅新食品有限公司”,后更名为:黑龙江哈尔信农副产品深加工有限公司。2014年,经中央红集团董事会批准,在哈尔滨牛家工业园区,筹建五常大羅新食品有限责任公司,全面开发生产“大羅新”系列食品,使“大羅新”这个中华老字号能够在新的市场背景下焕发出更加蓬勃的生机。 新建的五常大羅新食品有限公司坐落于哈尔滨市牛家工业园区,厂区面积10万平方米,注册资金2000万元,是哈尔滨中央红集团哈尔信绿色食品产业链的产品深加工链条之一,主要产品有:肉灌制品、有机杂粮、大米、中华老字号大羅新面制食品、中华老字号大羅新传统工艺冰点、饮品、山产品、蜂蜜等类近百余个品种。 五常大羅新食品有限公司以本部为依托,分设电子商务及销售分公司。销售的产品均来自黑龙江最佳土地、水源及环境种植、生产及加工的产品,把抓好产品质量安全,打造品牌视为企业生存、发展的第一要素,对产品的质量、工艺、服务进行严格的科学管理与控制,把产品质量安全贯穿到整个企业的生产、加工的全过程,使产品保持了原生态和优质的卫生状态。这些领先的生产技术和手段,对提高产品的工艺、提高产品的营养价值,确保产品质量,增添产品的特性,起到不可替代的作用。