中华老字号

企业名称: 哈尔滨永江药业有限公司 品牌名称: 永江
LOGO:
单位地址: 哈尔滨高新技术产业开发区迎宾路集中区青山路18号 邮    编: 150078
网  址: www.zhaoxuelin.com.cn
联系人: 栾丽梅 联系电话: 0451-88308300
注册商标: 永江   学林   永江   学林  
企业简介: 哈尔滨永江药业有限公司是以研发、生产皮肤病治疗药品为主要发展方向的生产经营企业,坐落于哈尔滨高新技术产业开发区,厂区占地面积30000平方米,建筑面积10000平方米,总投资6000 万元,三条制药生产线,六个生产剂型。 主要生产品种为赵氏中医祖传秘方基础上研发的消癣丸、白癜丸系列药品.该系列药品经长年大量的临床验证,具有疗效显著、安全可靠、使用方便、无毒副作用等特点,是治疗皮肤病的特效药,为独家产品,具有很强的竞争力。 “学林玉肤” 系列皮肤医学化妆品是由著名皮肤医学专家赵学林大夫凭借多年临床经验及皮肤医学成就研制而成。是针对问题皮肤和健康皮肤日常护理为前提开发研制,添加中药萃取精华成分,安全而有效,舒缓而无刺激,具有滋润、抗炎、止痒,促进皮肤新陈代谢等作用,能更好的解决皮肤问题,使皮肤焕发亮丽的光彩。 保健食品“润通养颜丸”具有润肠通便、美容养颜、改善睡眠、延缓衰老的保健功效。能够有效改善胃肠道功能紊乱造成的大便或稀或干、排便不畅,排便次数增加,失眠、多梦、心悸、气短等症状,使患者的恢复正常的工作和生活状态,提高患者的生活质量。 哈尔滨永江药业有限公司与哈尔滨市永江皮肤病研究所、永江皮肤病医院共同形成了集科研、医疗、制药于一体,具有鲜明的中华民族传统医药文化背景和深厚的医药文化底蕴,拥有世代传承的绝密方药的知名品牌——“永江” ,“永江”品牌具有很高的社会知名度、信誉度和美誉度。