企业名称: 黑龙江鼎恒升药业有限公司 品牌名称: 鼎恒升
单位地址: 黑龙江省齐齐哈尔市铁锋区龙华路92号 邮    编: 161000
网  址: http://www.dhsyy.com/
联系人: 赵岩枫 联系电话: 0452-2427136
代表性注册商标: 鼎恒升
企业简介: 鼎恒升始建于清初(1644年),创建初期原名叫“鼎恒号”杂货店(兼营中草药),清道光元年(1821)鼎恒升改号为鼎恒升药店(前店后厂),有门市房5间,店员14人,并采用明代民族英雄史可法的遗方生产“史国公酒”。因此酒具有温中散寒、健脾养胃、活血通脉之功能,常饮可延年益寿,是当时著名药酒,畅销东北各大城市,远 销京、津等地,还出口日本。 鼎恒升曾是清代齐齐哈尔八大家之首,为清朝八旗军掌管过账目,并代发军响。 1955年1月,鼎恒升改为齐齐哈尔市公私合营鼎恒升制药厂,生产主要产品有:丸剂、散剂、酒剂等三大类49个品牌,出产史国公酒17.9吨,追风虎骨酒1.6吨,各种丸散药23万余盒。2006年更名为黑 龙江鼎恒升药业有限公司。 三百多年来,纵观鼎恒升的发展,虽然经历了无数的风霜雪雨,但“鼎恒升”品牌一直不段发展延续到今天,每一代鼎恒升人都坚持“鼎力、恒久、升腾”的企业精神,秉承:“精诚制药,护佑安康,厚德待人,达善社会”的企业宗旨,严守“鼎力合作,恒久守信,升 腾双赢”的经营理念,不断地书写历史、创造辉煌,2008年鼎恒升被黑龙江省商务厅授予“龙江老字号”称号。2010年被国家商务部授予“中华老字号”称号。