企业名称: 上海利男居食品总厂 品牌名称:
单位地址: 上海浦东新区鹿吉路91-7号 上海浦东新区南六公路1769号 邮    编: 201322
网  址: www.linanju.com
联系人: 游文英 联系电话: 33896277转8018
代表性注册商标: 利男居
企业简介: 企业文化介绍 上海利男居食品总厂企业创建于1902年,是沪上广式糕点创业历史比较悠久的专业性糕点生产企业。改革开放以来,经过转制和资产置换重组,企业焕发了新的生命力。现在的上海利男居食品总厂,是一家集生产、销售为一体的具有现代企业制度的企业。 利男居秉承“质量是生命,管理出效益”的经营理念,将“安全卫生放第一、注重质量讲诚信、满足顾客所需求、不断开拓搞创新”作为企业的服务宗旨,以“求真务实、开拓进取”为企业精神。利男居以中秋月饼为主要产品,辅以各类中、西式糕点,并以市场为导向开发多元化休闲食品,在满足广大消费者的同时,确保消费者的最大受益。 利男居目前已拥有月饼、糕点、鸭肫肝等类别的产品,品种多达百余种。公司的销售网络遍布全国,上海各大超市及传统店都有销售利男居的产品,外地经销商也多达几十家。 拥有百年历史的利男居中秋月饼由于用料精选,操作认真,工艺讲究,是上海广式月饼优质产品之一。利男居的中秋月饼于94、95、96、97、98、99年连年获上海糖制食品工业专业协会“优秀月饼”奖杯;98、99、2000年均获国家轻工业局、中国焙烤食品糖制品工业协会月饼节优质产品奖牌。2002、2003年利男居中秋月饼被中国焙烤食品糖制品工业协会评为“金牌企业放心月饼”,并连续几届荣获中国月饼节“名牌月饼”。 上海利男居食品总厂是全国糖制品协会常务理事单位,董事长兼总经理戴瑞松是全国糖制品协会常务理事。 本公司按质量管理体系—要求(GB/T19001-2000idt ISO9001-2000)、食品安全管理体系—要求(ISO22000:2005)等标准建立和实施质量和食品安全管理体系,确保有能力稳定地提供满足顾客和适用的法律法规要求的产品,控制食品安全危害,增进顾客满意。