中华老字号

企业名称: 上海采芝斋食品有限公司 品牌名称:
LOGO:
单位地址: 上海浦东新区六灶镇南六公路1769号 邮    编: 201322
网  址: WWW.LINANJU.COM
联系人: 游文英 联系电话: 33896277*8018
注册商标: 采芝斋  
企业简介: 企业文化介绍 上海采芝斋食品有限公司创建于1870年,至今已有一百三十多年的经营历史。清同治九年(1870年)创始人金荫芝在苏州观前街开设糖果商铺,经营以粽子糖为主的苏式糖果,并将店招牌定为“采芝斋”。1938年金荫芝之孙金杏荪、金岳石在上海大世界游乐场对面开设采芝斋糖果上海分店,并在店后开设工场,聘请名师高手生产“采芝斋”传统特色产品。1954年周恩来总理出席日内瓦会议期间,曾将采芝斋的苏式糖果作为国礼赠予国际友人。采芝斋的产品不但受到国内消费者的欢迎,还曾经远销东南亚、日本和欧美各国。 进入市场经济时代后,为了保持采芝斋的民族传统特色,弘扬百年老字号的品牌和民族特色产品。目前采芝斋还保持着一些传统的产品制作,如松仁粽子糖、苏式软糖等产品的生产。 上海采芝斋食品有限公司,董事长兼总经理戴瑞松是全国糖制品协会常务理事。 本公司按质量管理体系—要求(GB/T19001-2000idt ISO9001-2000)、食品安全管理体系—要求(ISO22000:2005)等标准建立和实施质量和食品安全管理体系,确保有能力稳定地提供满足顾客和适用的法律法规要求的产品,控制食品安全危害,增进顾客满意。