中华老字号

企业名称: 上海宝鼎酿造有限公司 品牌名称: 天鱼
LOGO:
单位地址: 上海市闵行区中春路7601号 邮    编: 201101
网  址: www.shbeauideal.com
联系人: 张小明 联系电话: 64785670
注册商标: 天鱼   天鱼  
企业简介: 上海宝鼎酿造有限公司(原上海醋厂),是上海唯一的百年食醋制造企业。创始于清道光二十年,1840年间。公司主导产品与中国四大名醋之一的镇江香醋同祖同源。历经时代的变迁传统的宝鼎酿造食醋产品和技艺在上海得到了长足的进步和发扬光大。 宝鼎公司改制以来,秉承了原上海醋厂百年酿造醋技艺,依靠现代经营理念,通过建立严格的ISO9000质量管理、HACCP食品安全和ISO14000环境管理体系,确保产品质量和环境保护,积极开拓市场,从而使老企业在新的机制下重新焕发了活力,宝鼎公司的天鱼牌酿造食醋产销量,是改制前上海醋厂的二倍,近20000吨,宝鼎公司的天鱼牌糟卤等其他调味品也不断创出新高。目前,本公司产品的市场占有率在上海乃至全国其他省市的多个市场上名列前矛,经济效益在上海同行业中居于前列。2005年被中国调味品协会评为中国调味品食醋十强品牌企业,目前名列中国味品行业五十强企业。“天鱼牌”食醋、糟卤产品已连续多年被评为上海市名牌产品,尤为可喜的是天鱼牌注册商标,于2011年1月被认定为上海市著名商标。