中华老字号

企业名称: 上海西泠印社有限公司 品牌名称: 西泠印社
LOGO:
单位地址: 上海市江西中路105号204室 邮    编: 200002
网  址: www.shxlys.com
联系人: 王鹗敏 联系电话: 02163237212
注册商标: 西泠印社  
企业简介: 西泠印社1903年成立,至今已有100年的历史了,创始人吴隐字石泉也是杭州西泠印社创始人之一。我社在历史上有较高的知名度和社会影响。如晚清时期就有名望很高的郑孝胥、沈曾植、吴昌硕等名流题词。解放后,又有赵朴初、方毅、乔石、华国锋、高占祥、啓功、魏文伯、夏征农、程十发等一些领导和艺术家为我社题词。 “西泠印社”牌吴字商标,在民国24年价格目录中就有注册记载和使用,此商标图案号为24912、24922号二只商标。 我社主要生产高级书画印泥,为书画家篆刻名人和历史文件使用。他的特点:不渗油,不渗色,有立体感,长期保存不褪色。该产品质量可靠,生产稳定。赢得中外用户一致好评,1975年邓小平出访联合国时,所使用的印泥就是潜泉印泥。我社2008年-2010年 2011年-2013年评为上海市著名商标证书,2007年上海“中华老字号企业”,2009年上海市非物质遗产“潜泉印泥制作技艺”。 我社印泥产品,在国内市场有一半的市场占有率,在日本市场达到90%。 2004年后,经过我们市场调查,积极开发低档印泥产品,使我社高档,中档,低档印泥同时发展适应了市场不同层次的需要,销售又有了较大上升达40%。