中华老字号

企业名称: 上海西区老大房实业公司 品牌名称: 老大房
LOGO:
单位地址: 上海市静安区愚园路641弄203室 邮    编: 200040
网  址: xiqulaodafang@126.com
联系人: 薛瑛 联系电话: 13918868280
注册商标: 老大房   老大房   老大房  
企业简介: 上海西区老大房实业公司前身为陈大房,创建于清咸丰元年(1851),光绪二十六年(1900年)改名为老大房。民国24年,在海格路(今华山路)28号现为1号开设老大房西区分店,1956年改名为西区老大房,1993年动迁到静安区愚园路635号营业。它是名扬中外的中华老字号企业。上海市著名商标企业,上海市名特优商店,国内唯一注册以“老大房”为商标的品牌企业 历史上,老大房自制产品四时八节在商店轮番应市,海内外享有盛誉,尤其是苏式月饼、白元蛋糕、浓味奶油球糖、万宝可乐硬糖在行业评比中一直名列前茅,有些产品被中国商业部评为优质产品。经过市场洗礼的西区老大房,以现代食品的要求和标准,运用高科技工艺生产熟食、糕点、鲜肉及苏式月饼、半制品、冷冻食品五大系列产品,达120多款品种,旗下的鲜肉月饼、胡桃仁沙琪玛、熏鱼、熏蛋等十几个品种均被评为市行业的名、特、优,金奖产品。经过百年的品牌传承发展,从原有的前店后场作坊型传统生产模式到松江九亭镇同利路田富四期3号,新建为拥有3000平方米的现代化生产规模的工厂,其销售网店达100多家。本公司坚持以科学发展观,传承并创新了“百年老店,一流品质,传统产品,现代风味”的经营理念,为确保食品质量的特色与安全、卫生与健康的需求,我们企业已通过了ISO22000和ISO9001食品质量管理体系认证,,为振兴中华老字号的民族食品工业再立新功,进一步提升了自主品牌的社会效应和诚信服务于广大消费者的理念。