中华老字号

企业名称: 上海实业马利画材有限公司 品牌名称: 马利
LOGO:
单位地址: 上海市静安区西康路850号 邮    编: 200040
网  址: www.chinamaries.com
联系人: 朱恩 联系电话: 64024746
注册商标: 马利、Maries  
企业简介: 上海实业马利画材有限公司是中国历史久、规模大、品种齐的美术颜料和各类配套画材的专业生产经营企业,注册资本4900万元人民币,在册员工170人,其中专业技术人员30多人。 马利牌美术颜料是创牌已达96年的国货老牌,也是我国艺术类商品中的国货名牌。产品包括水彩、水粉、中国画、油画、丙烯画颜料、以及蜡笔、油画棒、粉画笔等十几个大类,品种逾2000多个。马利美术颜料商标是中国国家工商局认定的驰名商标,是上海首批著名商标。公司已连续十一届荣获上海市文明单位,荣获上海市名牌产品十五连冠。是上海市最具潜力的老商标企业和上海市出口名牌企业,2013年荣获苏浙皖赣沪四省一市名牌产品称号。公司相继通过了ISO9001质量体系认证和ISO14001环境体系认证,大部分产品通过了美国ASTM D—4236安全卫生标准和欧共体EN71—3,获CE标志。马利产品覆盖全国大、中、小城市,还远销世界六十多个国家和地区,畅销欧美市场。公司建有省市级科研基地,配有世界上最先进的电脑测色配色仪等多种先进仪器和检测设备,拥有一批高学历的技术研发人员,并聘请国内外行业权威人士担任公司技术顾问。公司引进陶瓷介质颜料研磨机,真空双轴搅拌机,全自动铝管灌装机等世界最先进的生产装备,这些都保证马利新品迭出,因此马利的多种产品技术上在国内处于领先地位,产品的开发逐步与世界同步,由此奠定了它在我国美术类商品中第一品牌的地位。 今天的马利不但在美术颜料上精益求精,在画材的开发上也展现出非凡的能力,这是马利人通过不懈的努力和奋发创新所获得的成功,“马利”在中国画材领域代表着信誉、创造、发展和希望。