企业名称: 上海三联(集团)有限公司亨达利钟表公司 品牌名称:
单位地址: 上海市南京东路463-477号 邮    编: 200001
网  址: http://www.sanlian-group.com.cn/
联系人: 徐微 联系电话: 63221960
代表性注册商标: 享达利
企业简介: 上海三联集团亨达利钟表公司创始于公元1864年(清同治三年),其前身即法国人霍普在洋泾浜(今延安东路)三茅阁桥(今江西路西首)开设霍普兄弟公司。主要为欧美侨民生活需要服务的综合性商店兼营钟表,销售的都是进口商品,就连中国末代皇帝准备结婚用的镜台,也是通过亨达利向国外定制的。1917年始专业经营钟表专业,亨达利因与洋商的特殊关系,货源充沛,一时声誉鹊起。 亨达利货品精良、精工修理之企业精神一直延续至今。如今,亨达利以中高端市场作为目标,成为以销售进口中高档表为主的专业商店。亨达利的商品崇尚高档传统,并且做到品牌品种齐全。 除了品牌优势,钟表精修也是亨达利经久不衰的一大法宝。亨达利、亨得利两亨联手为消费者建立了名表维修中心,由技术一流的专业维修师队伍,为广大消费者提供专业保养、精修、翻新、咨询服务。特色服务项目包括黄白金外壳打磨整形,防水测试,表带焊接等专项服务。 中心不仅拥有数十位中高级维修技师,还拥有一流的维修设备和全套的测校仪器,备齐自动测试仪、校表仪、防水测试仪、超声波自动洁表仪、表壳打磨机、专用开压盖机在内的一系列瑞士原厂生产的维修设备。尤其擅长解决钟表的疑难杂症,为消费者解除后顾之忧。 亨达利在百多年的经营过程中,始终坚持以人为本,保持“以修促销”的经营服务特色未变。“集加工、零售、修理于一体”这种最主要的经营特色没变,长期的坚持正是能“百年长青”的底蕴所在。这种特色的“百年坚持”,其内涵是“专业、精准”,其外部要求则是“自主经营”。“精工修理促销售”,讲的是售后服务质量要高,要专业、要精准,这也需要有能根据市场需求配置修理水准的“自主经营”前提,始终保留着高质量的特色服务,钟表行业是个专业性、技术性都很强的领域,不但要“货真价实树信誉”,还必须保持“专业、精准”的专业特色,要有过硬的专业技术和服务质量,才能真正达到品牌长青。