中华老字号

企业名称: 上海市第一医药股份有限公司第一医药商店 品牌名称:
LOGO:
单位地址: 南京东路616号 邮    编: 200001
网  址: www.dyyy.com.cn
联系人: 罗发强 联系电话: 63224567
注册商标: 医一  
企业简介: 企业概况 上海市第一医药商店,位于中华商业第一街——南京东路步行街,创始于1953年,是享誉海内外的全国乃至亚洲最大的药店。现已成为全面反映上海、全国乃至世界医药最新动态的窗口。其优越的地理位置、知名的品牌特色、齐全的商品种类吸引着众多顾客近悦远来。5364平米的建筑场地中设有专卖屋、品牌柜、药学服务区、医保定点药房、智能售药系统、血糖仪总汇、助听器验配中心等;还设立医药热线咨询、邮购等服务平台,为广大患者和消费者的需求提供专业、便捷的服务。 商店坚持创新、勇于开拓、超越自我、永不满足,使员工满意、使股东满意、更使顾客满意,注重持续改进,不断提高服务质量,品牌价值得到连续增长,造就了在医药零售行业中众多名副其实的“第一”。 商店以精良药房定位,目标是建设销售第一,服务第一,品牌第一,创新第一的现代化健康药房,曾被世界药联主席誉为“世界药房的No.1”!近年来,创下“第一家单体药房创造了日最高销售额超300万元”“行业内第一家获上海市质量管理奖(卓越绩效管理)”“第一家获ISO国际质量体系认证证书(全国医药零售)”“第一批通过了GSP认证” “第一家GPP试点单位”“行业内第一家被评为上海市文明单位”“第一批被指定为上海市医保定点企业”“第一批获全国文明示范药店”“第一批获全国质量管理示范店”等众多“第一”,并在全国率先引进了自动化药房系统,为整个行业的持续健康发展树立了标杆。 第一医药商店视商品的质量为企业的生命,严格把好质量关,在进销调存各个环节的管理上,严格按GSP及《药品管理法》规定和质量体系进行规范管理,杜绝了假冒伪劣及药品质量事故的发生。 作为全国乃至亚洲最大的单体药店,连续多年来,第一医药商店的销售额、利润额始终雄居全国医药零售行业之榜首。2009年1月份更创下日最高销售额352.82万元的新记录,堪称国内药品零售旗舰店。