中华老字号

企业名称: 江苏张家港酿酒有限公司 品牌名称: 沙洲优黄
LOGO:
单位地址: 张家港市金港镇后塍人民路 邮    编: 215631
网  址: www.chinese-ricewine.cn
联系人: 唐锋 联系电话: 051258771691
注册商标: 沙洲   沙洲优黄   沙洲优黄  
企业简介: 江苏张家港酿酒有限公司从清光绪年间一路走来,经历过1956年的公私合营,1976年更名为“国营沙洲酒厂”,1990年更名为“江苏张家港酿酒有限公司”如同工业活化石般见证了百年中国企业的变迁。现在作为中国酒业协会常务理事单位,以中国黄酒前三强企业的身姿积极参与中国黄酒标准起草,以百年中华老字号企业的姿态不停创新、改革,积极推进中国黄酒的前进! 公司紧靠张家港保税区和对外开放港口张家港,以黄酒生产为主,现有员工500人,总资产11.27亿元,2016年开票销售收入近8亿元,利税3.7亿元,黄酒年生产能力15万吨,基酒储备达22万吨,是全国最大的民营黄酒生产制造企业,产销量居全国前列。“沙洲优黄”的生产规模、产品档次、管理和技术装备行业领先,综合经济技术指标排名前列。 百年的不断探索,造就了沙洲优黄品牌。公司秉着“挖掘底蕴深厚的姑苏文化,丰富产品文化内涵,”的经营理念,不断创新发展,根据市场的不同需求,相继开发了沙洲优黄、江南印象、吉星高照、太湖之星等几大系列150多个黄酒产品,形成多姿多彩的黄酒品牌集群。公司先后通过ISO9001质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证,并在业内率先通过中国绿色食品认证,并获得中国名牌产品、中国驰名商标、中华老字号产品、中国酒业协会科学技术进步奖等荣誉。 公司信守“食品工业是道德工业”的企业理念,一切为顾客的健康、满意着想,强化产品质量,不断追求卓越,努力做大做强“沙洲优黄”品牌。近年来,沙洲优黄在秉承传统的情况下坚持走创新之路,用现代化工具、科学知识、发酵原理来演绎传统工艺,在注重量化、标准化的掌控下,使酒的发酵、生产更卫生,更安全,更可控;并发明了厢式发酵、大罐储存、冷储藏等技术,这些拥有国家专利的新工艺目前被全国同行广为使用,并正领导着中国黄酒的改革。 随着酿酒业的高速发展,我们将引领黄酒行业的前进方向。在严格注重产品品质,满足市场需求的同时也不忘回馈社会,我们倡导绿色低碳生活方式,并专注于社会公益和慈善事业。我们将坚定不移以技术创新带动品牌进步,以品牌战略推动企业发展,把“沙洲优黄”打造成中国黄酒第一品牌,为国粹黄酒的振兴做出新的贡献。