中华老字号

企业名称: 太仓肉松食品有限公司 品牌名称:
LOGO:
单位地址: 江苏省太仓市城厢镇弇山东路67号 邮    编: 215400
网  址: www.tcrs.com.cn
联系人: 吴明其 联系电话: 0512-82709869
注册商标: 太仓牌  
企业简介: 太仓肉松食品有限公司是一家专业从事“太仓牌”肉松食品研发、生产、销售、服务为一体被国家商务部授予“中华老字号”企业,其前身为创始于清朝光绪年间(1876年)“倪鸿顺肉松店铺”,地处新兴港城苏州太仓市。百年传承,“太仓牌”肉松完成了由前店后坊手工作坊向现代化规模型企业颤变,目前公司注册资本200万元,固定资产5000万元,2013年全年销售额3500万元,2014年1~10月销售额2800万元,与去年持平。2005年落成新生产厂区20440平米,拥有2300平米科研楼及3200平米生产车间,在岗员工85人,其中拥有初级以上职称科技人员占员工总数17%。 “太仓牌”肉松选用优质鲜猪腿肉,根据经典配方,辅以纯天然调辅料,采用现代工艺及设备精心炒制而成;“太仓牌”肉松骨头选自肉松选料分割留下鲜猪腿骨、排骨、寸骨,配以传统配方及加入制作太仓肉松膏汤精制而成,是家宴、馈赠亲友上等苏食名菜,其色香味和谐统一,造就了经百年发展长盛不衰食品制作经典。 “太仓牌”肉松食品市场流通,主要依据地区代理商、连锁商超、专卖店、电商等渠道。目前,公司固定销售网点达120多个,遍及全国28个省市的主要城市。在电商平台上,公司于2013年9月在淘宝开设专卖店铺“太仓肉松工厂店”,其2013年9~12月销售额19万元,2014年1~10月销售额72万元,预期2104年销售额达90万元。目前来看,电商服务作为公司销售网络补充,呈现日趋优化趋势。 “太仓牌”产品早在1915年就已获得“巴拿马国际食博会甲级大奖章”,1925年获江苏省第二届地方食品博览会金奖,1984年、1988年蝉联商业部优质食品,2010年太仓牌肉松食品被中国2010年上海世博会授权为特许生产商。“太仓牌”肉松、“太仓牌”肉松骨头为江苏省名牌产品、长三角名优食品,“太仓牌”商标为中国驰名商标,公司一贯奉行“弘扬百年美食文化,打造中国驰名品牌,质量严控与时俱进,奉献和谐安全食品”质量方针,本着“以人为本,以德为先,以质取胜,服务至上”经营理念,百年品牌一诺千金;奉公守法,继承百年民族品牌,诚信经营;品质至尊,奉献安全肉松食品,身体力行;接受监督,自觉承担社会责任,责无旁贷;服务至优,追求社会公众满意,全心全意。