中华老字号

企业名称: 湖州诸老大食品有限公司 品牌名称: 诸老大
LOGO:
单位地址: 浙江省湖州市滨河路826号 邮    编: 313000
网  址: www.zhulaoda.com
联系人: 禇刚毅 联系电话: 0572-2127858
注册商标:
企业简介: “诸老大”始创于光绪13年(1887年),历经百余年变革,经过几代“诸老大”人兢兢业业地不断开创,已由开设之初的小作坊发展为一个现代化企业。目前,企业在职员工101人;工厂占地面积1.65万平方米,其中厂房面积约4000平方米;现有冷库两座、保鲜库一座,其他相关设备齐全;工厂年生产能力可达2000万个粽子,是专业生产经营粽子产品的百年“中华老字号”“中华名小吃”企业,浙江省知名商号,湖州市重点农业龙头企业。 为了顺应市场变化,“诸老大”逐步走向品牌化发展的道路。随着现代营销观念和品牌传播理念的导入,“诸老大”正由传统的生产工厂发展成为集粽子产品研发、原材料生产、粽子产品生产、市场拓展、门店连锁等一条龙服务的综合性食品品牌。 目前产品销售遍布江、浙、沪及北京、广东等地区,部分产品在香港市场获得消费者的青睐。随着市场通路的逐步建立,公司针对不同产品的定位,通过各种渠道进行销售。市场拓展空间巨大,销售增速势头良好。 一方水土养一方人,湖州,依山傍湖,人杰地灵,田园气息与吴越文化水乳交融,孕育了湖州丰富的文化底蕴和得天独厚的江南气质。百余年来, "诸老大"作为湖州传统美食名品的代表,已深深地融进了寻常百姓的生活中,"诸老大"粽子文化已经成为中华历史文化不可分割的一部分被弘扬和传播。