企业名称: 平湖市老鼎丰酿造食品有限公司 品牌名称: 群欢
单位地址: 浙江省平湖经济开发区城西支路1号 邮    编: 314200
网  址: www.laodingfeng.cn
联系人: 张依年 联系电话: 057385090202
代表性注册商标: 群欢
企业简介: 平湖市老鼎丰酿造食品有限公司的前身老徐鼎丰酱园创始于同治十年(1871年),至今已走过140多年的漫长历程。几经社会动荡、人事代谢和商潮冲击,依然生机蓬勃,长盛不衰,显示出民族传统工业百折不挠的气概,确实难能可贵。公司曾在1910年南洋劝业会上获得金牌奖荣誉,在1915年巴拿马国际博览会上荣获金奖,在1929年首届西湖博览会获得优等奖状及银奖。 目前公司座落于浙江省平湖经济开发区城西支路1号,占地面积17701平方米,建筑面积12500平方米,资产总额2300万元。公司著名注册商标为“群欢”,专业生产酿造酱油、酿造食醋、调味料等产品,主要品种有金标生抽、草菇老抽、缸晒酱油、玫瑰米醋、等系列近100多个品种,特别是晒酱出口欧洲等国家。经140多年的磨练与发展,无论在规模上、技术上、产品质量上、管理上、人员素质上都具有相当的优势,酱油生产规模达到年20000吨、食醋3000吨,是浙江省行业内的知名企业。目前更是为迎合广大企业的特定和个性化需求,提供特制酱油生产服务,打造一流的品牌基地。例如:粽子专用酱油、日式海鲜酱油、酱鸭专用酱油、豆制品专用酱油等等。 同时,公司非常注重企业质量管理体系的建立以及对生产设备的改造和投入,早在2002年就已顺利通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,公司拥有完善的检测系统和操作规范,内部运营采用ERP系统,严把产品质量关,确保产品质量安全,使产品质量稳定和提高打下更坚实的基础,使企业真正成为一个具有先进管理理念的现代化、符合食品安全生产型企业。 公司努力与大型调味品生产企业合作,不断研发新产品,满足市场新的需求,公司奉行“诚信、务实、创新、奉献、发展”的核心理念,坚持以调味品制造业为核心主业,持续不断地谋求提升顾客价值,营建国际化的食品生产百年企业,为提高公众生活质量和推动社会进步做出贡献。