企业名称: 温州市县前汤圆店 品牌名称: 县前
单位地址: 温州市鹿城区县前头路128号 邮    编: 325000
网  址:
联系人: 金珠 联系电话: 0577-88182790
代表性注册商标: 县前
企业简介: 温州市县前汤圆店是国家商务部认定的“中华老字号”和浙江省经济贸易委员会认定的“浙江老字号”企业,注册的“县前”商标是温州市知名商标。企业原名“郑德大”汤团店,至今已有百多年历史,久盛不衰,是浙南地区老幼皆知的百年老店,也是温州市民抒怀情义和庆祝喜庆的重要场所。现隶属于温州中亚企业有限公司。 清光绪廿七年(公元1901年),郑德镐先生在温州闹市区县前头路开设一家汤团店,取名“郑德大”,以“诚德为大” 为铭志,意为无论为人做事皆以“诚”和“德”为重,同时注重质量,逐渐名气远扬,生意兴隆。1956年,“郑德大”更名为县前汤圆店。1956年至今,县前汤圆店继续传承优良的传统工艺,继承和发扬了“郑德大”汤团店的传统经营理念,店址、店貌虽几经变迁,但经营规模却一次次不断壮大,生意越做越兴隆,逐渐成为浙南地区首屈一指的百年餐饮名店。 现企业总店座落于温州市鹿城区县前头路128号,下设两家分店和两个食品加工场,总生产经营面积1000平方米。发展至今日,已由原先单一经营汤圆发展成为经营餐饮服务、定型包装食品(冷冻和冷藏食品)和糕点类生产三大类共100多个品种的餐饮、食品生产企业。特别是本店制作的“汤圆”、“中亚大包”因选料讲究、配方科学、制作精细、外形美观、内质芳鲜、久食不厌而受到广大消费者的喜爱,分别于1997年、2000年荣获全国“中华名小吃”认定称号。特制的“黄豆粉”“麻心”等产品远销欧洲,深受海内外华人的青睐。 温州市县前汤圆店始终坚持:“诚德为大、以诚待客、以德经商”的企业精神,竭诚为广大消费者提供优质产品、优良服务、优美环境,并谋取更大的发展。