中华老字号

企业名称: 浙江越王珠宝有限公司 品牌名称: 越王
LOGO:
单位地址: 浙江省绍兴市解放北路378号 邮    编: 312000
网  址: www.jovan.cc
联系人: 陈宝祥 联系电话: 0575-85115556
注册商标: 越王  
企业简介: 世家越百年 精诚王天下 越王珠宝起源于1901年创办的绍兴“陈氏银楼”,1988年陈氏后人创办越王珠宝。2001年越王珠宝全资收购绍兴市金银饰品厂,成立浙江越王珠宝有限公司。经过四代人的血脉传承和创新发展,公司已成为一家集珠宝首饰生产、连锁经营和钻石及翡翠等贸易于一体的大型综合珠宝企业。目前,在浙江等地设有近130多家直营连锁店,是浙江珠宝首饰连锁经营规模较大企业之一。 近几年来,公司坚持创新发展,积极推进“文化品牌•连锁经营”的发展战略,加快市场拓展,提升品牌形象,规范公司治理,稳健经营发展。公司先后荣获“中华老字号”、“中国珠宝玉石首饰行业放心示范店”、“中国珠宝业最具竞争力品牌”、 “浙江省和谐关系引领示范企业”、“浙江省服务名牌”以及“绍兴市服务业重点企业”、“绍兴市商贸服务行业龙头企业”、“绍兴市优秀企业团队” 、“绍兴市学习型企业”、“绍兴市重点文化企业”等称号,同时公司被评为“中国珠宝玉石首饰行业协会副会长单位”和“绍兴市珠宝玉石首饰行业协会会长单位”。 公司致力于传统工艺美术创新与新兴文化产业的转型升级工作,总裁陈宝康不仅潜心研究创作,所创作品积极参展,近几年不少作品在省、市评比中获奖,同时更注重于创作设计理念和专业团队的打造及新品开发,近期开发设计的“唯”系列、“就爱金”、“甜心金”、“礼物”、“星星”等系列新品上市后深受市场欢迎,既提高产品附加值,又提升了品牌形象。 公司还着力挖掘品牌的文化内涵,不断塑造企业文化,提升品牌软竞争力。公司同中国珠宝玉石首饰行业协会成立首饰设计研发中心,把珠宝饰品与时尚经典结合,注入情感引领时尚;创办大师工作室,培养工美人才,开发具有地方特色文化内涵的礼品系列,推出大师创意,私人定制服务。同时,公司的企业文化建设也有声有色,一个商学院,一个博物馆,一本杂志,一本文化读本,一笔慈善基金,一支义工团队,一场年会等,也展示了越王珠宝悦人越己的企业风采。 文化越己、品牌悦人。越王珠宝将以“传承百年璀璨,相伴幸福人生”为使命,秉承“胸怀理想、朴实谦虚、开放信任、言行一致”的行为准则,弘扬“真善美爱”的核心价值观,为缔造品牌传奇,打造发展平台,成为客户满意、员工自豪、社会尊敬的企业而努力。