中华老字号

企业名称: 黄山市猴坑茶业有限公司 品牌名称: 猴坑
LOGO:
单位地址: 安徽黄山工业园区 邮    编: 245700
网  址: www.taipinghoukui.com
联系人: 方继凡 联系电话: 0559-8536388
注册商标: 猴坑   猴坑茶业   方南山   猴坑   猴坑   猴坑   猴坑   方南山   清静雅和  
企业简介: 黄山市猴坑茶业有限公司位于美丽的黄山脚下, 是生产、加工、经营“猴坑”牌系列茶的重点龙头企业, 黄山区国家级标准化太平猴魁有机茶示范区和国家星火计划---太平猴魁茶产业开发项目承建单位,安徽省农业产业化龙头企业,中国茶叶行业百强企业,全国农产品加工业示范基地,国家级守合同重信用单位,太平猴魁茶叶企业中唯一的“中华老字号”企业。2012年4月,国家工商总局认定“猴坑”商标为中国驰名商标。 “猴坑”品牌先后荣获安徽名牌产品、安徽名牌农产品、安徽省十大品牌名茶、安徽省著名商标、中国绿茶十大品牌、2010苏浙皖赣沪名牌产品50佳等多项殊荣。历年来“猴坑”牌太平猴魁一直是高档礼品茶的定点生产单位,2007年3月,我公司生产的“猴坑”牌太平猴魁被选为“国礼茶”之一,在俄罗斯开展“中国年”活动时,由时任国家主席胡锦涛先生赠送给时任俄罗斯的总统普京。 公司目前拥有固定资产6000余万元(不含无形资产),在猴坑、颜家、猴岗、东坑、汪王岭等地建成5大太平猴魁生产基地,在桃源建成黄山毛峰机械化加工生产基地。2009年,在安徽黄山工业园区投资8000多万元,兴建了太平猴魁茶产业示范园,占地60余亩,总建筑面积42800平方米,包括太平猴魁净化包装车间,标准化、清洁化生产厂房,综合办公楼和茶文化楼,其中茶文化楼展示了太平猴魁渊源的历史文化。公司的销售网络遍及北京、上海、深圳、济南、太原、包头、天津、合肥、芜湖、马鞍山、铜陵、阜阳、淮北、宿州等全国几十个城市,2013年实现销售额1.7亿余元。 2010年,公司与深圳市红筹和深圳市天玑星投资公司正式达成合作协议,准备利用5年左右的时间,将公司发展成为国家级农业产业化龙头企业,实现上市目标。