企业名称: 安庆市麦陇香食品厂 品牌名称: 麦陇香
单位地址: 安庆市人民路48号电商园6号楼 邮    编: 246003
网  址: http://www.aqmlx.com
联系人: 汪晖 联系电话: 0556-5529797
代表性注册商标: 麦陇香
企业简介: 安庆市麦陇香食品厂 [ 简介 ] “麦陇香”是一家具有悠久历史的食品生产加工企业,始创于1892年,店名取自宋代大诗人苏东坡《南园》中的诗句“春畴雨过罗纨腻,麦陇风来饼饵香”,有着深厚的历史饮食文化底蕴。 [ 荣誉 ] “麦陇香”香蕉饼干曾在1917年巴拿马国际博览会上荣获金质奖章。墨子酥、鸡蛋糕连续两次被评为商业部优质产品,并在1989年全国食品博览会上双双荣获银奖,墨子酥还被定为十一届亚运会指定产品。并曾多次作为国家礼品赠送给日本、美国、新加坡、香港等国家和地区的友人。 1998年安庆市麦陇香食品厂被中华人民共和国国内贸易部正式认定为“中华老字号”企业;2005年8月“麦陇香”注册商标被安庆市工商行政管理局命名为“安庆市著名商标”;2006年9月被安庆市人民政府授予“安庆市质量管理奖”,2006年10月被安庆市工商行政管理局授予“食品安全信用AA级”企业。 [ 展望 ] “麦陇香”将为消费者带来更多健康、享受和放松心情的高品质产品。 麦陇香食品厂坚持“精品出自精心”、“宁肯销量第二,追求质量第一”的管理理念。不断进行技术改造,更新生产设备,注重包装,严把质量关,产品质量不断地提高和创新,生产的八宝绿豆糕、苏式迷你系列月饼、黑麻酥糖、芝麻薄脆、片糕等20多种产品曾荣获省、市优质产品称号,多次在全国、省市质量抽查中为合格产品。2006年9月企业组织实施ISO9001国际质量认证工作以来,强化质量管理工作,于2007年4月顺利取得管理体系认证证书;同年7月通过全国工业产品生产许可证的审核并获得生产许可证证书。