企业名称: 福建省安溪成珍食品有限公司 品牌名称: 成珍
单位地址: 福建省安溪县官桥镇205线第26幢 邮    编: 362441
网  址: www.chengzhenfood.com
联系人: 林华铮 联系电话: 0595-23329897
代表性注册商标: 成珍
企业简介: 福建省安溪成珍食品有限公司,位于安溪县官桥镇东大路第26幢。建设中的安溪至厦门快速通道从镇区穿过,交通十分发达。 成珍食品有限公司除生产传统食品“成珍”桔红糕外,还开发生产珍珠酪 (芝麻酪、花生酪)、瓜子、杏仁、花生酥、蜜金桔、蜜姜片、芒果浆、寸枣等系列低糖食品。产品质量上乘,包装精美,名闻遐迩。依凭世代传承的手工技艺,坚持良好的职业操守,勇于进取开拓,这就是众多老字号企业的成功经验,也是安溪成珍食品有限公司一贯坚持的理念。 公司以诚信为宗旨,以质量求发展。在安溪重大茶文化交流会、铁观音神州行等大型茶事活动中,桔红糕及系列食品被指定为唯一的品茗好伴侣。并多次伴随安溪铁观音进入人民大会堂作为佐茶佳品。公司于1996年6月向国家商标局申请注册“成珍”商标,1997年获准。2007年3月,“成珍”被福建省经济贸易委员会认定为第一批“福建老字号”;2009年1月泉州市工商局认定为“泉州市知名商标”;同年6月,成珍桔红糕传统手工技艺更是被福建省人民政府列入“第三批福建省非物质文化遗产名录”。2011年3月公司的“成珍”商标被商务部认定为“中华老字号”,公司成为中国茶乡安溪的第一家“中华老字号”。