中华老字号

企业名称: 南昌亨得利有限责任公司 品牌名称: 亨达利
LOGO:
单位地址: 南昌市胜利路46-48号 邮    编: 330008
网  址:
联系人: 万贤敬 联系电话: 87620328
注册商标:
企业简介: 南昌亨得利股份有限公司简介 南昌亨得利创始于1918年,1956年公私合营后成为国有企业,1997年改制为股份合作制企业,国有资产全部退出,2003年8月设立有限责任公司,2009年9月变更设立股份有限公司,是全省以专业规模大、专业技术强、专业品种全、专业历史悠久而著称的“中华老字号”商业零售企业。 南昌亨得利股份有限公司总部座落在繁华的步行街胜利路46-48号,注册资金2251.59万元,截止到2013年12月公司总资产已逾2.48亿元,遍布全市的连锁商店有12家,经营面积共4000余平方米,从业人员达400余人,主营钟表、眼镜、黄金珠宝三大类商品,2013年年营业收入达3.307亿元(含税)、实现利润1030万元、上缴税金2429万元,税金占全省同行业之首。据南昌市统计部门的调查显示,公司经营的钟表、眼镜、黄金珠宝在南昌市场上的占有率均高达60%,连续十多年人均创税利列全省商业系统榜首,被誉为江西商界“小巨人”。 南昌亨得利经过近百年的经营管理,提炼出“生意与信誉同领、商品与人品共纯”的企业精神和“诚信经营,打造百年品牌;真诚服务,撑起中华名店”的经营理念,沉淀和培养出富有独特魅力的南昌亨得利的企业文化,以严格的管理、优良的服务,树立了“字号老、信誉好”的企业形象,得到社会各界的好评。企业曾先后获得:全国“五一”劳动奖状、中国商业名牌企业、全国职业道德建设先进集体、全国百城万店无假货先进单位、全国商业诚信单位、全国“重合同、守信用”企业、全国内贸系统先进集体、中国珠宝首饰业驰名品牌、中国珠宝玉石首饰行业放心示范店、全国青年文明号、全国企业文化建设先进单位、省优秀企业、省级文明单位、省特级诚信企业、江西省著名商标、江西黄金饰品第一家等多项殊荣。