中华老字号

企业名称: 江西临川酒业有限公司 品牌名称: 临川贡酒
LOGO:
单位地址: 江西省抚州市临川区临川大道19号 邮    编: 344100
网  址: www.lcwinery.com
联系人: 胡根文 联系电话: 0794—8421817
注册商标: 临川   临川牌  
企业简介: 江西临川酒业有限公司始创于1958年,前身为江西临川酒厂,是一家以生产酒类产品为主的私营企业,2001年经产权改制,由国有转为民营。目前,公司现有总资产2亿余元,占地面积2000余亩,年产销各类酒3000吨,下辖江西临川酒类销售贸易有限公司、江西欧米亚酒庄有限公司、抚州百鹭农业生态有限公司等子公司。 长期以来,公司始终恪守“发展企业、贡献社会、造福员工”的企业宗旨,坚持“一业为主、多元发展、复合经营”的方针,走多元化发展道路。历年来,公司累计向国家上交税金3亿余元,赞助各项社会公益事业1000多万元,并已跻身中国白酒工业百强企业、全国质量管理先进企业、全国质量效益型先进企业行列,先后通过ISO9001质量体系认证、ISO14000环境管理体系认证、HACCP体系认证等。 公司主导品牌—临川贡酒凭借悠久的历史积淀和深厚的文化底蕴,在全国白酒市场享有一定的品牌知名度,先后荣获马来西亚金虎奖、蝉联江西省名牌产品、江西省著名商标等殊荣,成功入选2010年上海世博会,今年3月还荣膺“中华老字号”荣誉称号。中央省市领导、白酒专家、学者都曾高度盛赞临川贡酒,汪东兴题词:临川贡酒,香飘九州,全国著名白酒专家曾祖训、胡永松题词:风过临川贡酒香。