中华老字号

企业名称: 山东玉兔食品有限责任公司 品牌名称:
LOGO:
单位地址: 山东省周村经济开发区丝绸路1688号 邮    编: 255300
网  址: www.yutushipin.com
联系人: 穆玉燕 联系电话: 0533-6182820
注册商标: 玉兔   玉兔  
企业简介: 山东玉兔食品有限责任公司起源于1873年的齐鲁老字号“信芳园”酱园,传承百年,已经发展成为以酱油、食醋等调味品生产为主、涵盖一、二、三产业的集团化公司,旗下现有山东玉兔淄博公司、山东玉兔菏泽公司、山东天下第一村烧饼有限公司、淄博茂源物流有限公司、淄博康泉食品文化传播有限公司、玉兔超市等分公司。 玉兔公司作为山东省调味品行业排头兵企业,生产规模和技术水平居全省同行业领先水平,通过ISO9001国际标准质量体系、HACCP食品安全管理体系、ISO14001环境管理体系、国家测量管理体系、国家标准化良好行为多项认证,先后荣获中国调味品协会常务理事单位、中国食醋专业委员会副主任委员、中国食品工业质量效益奖、中国食品发酵研究院调味品试验基地、中国调味品著名品牌50强、山东省食品制造综合实力20强、山东省农业产业化重点龙头企业、山东省食品工业标准化生产示范基地、山东省唯一一家调味品发酵工程技术研究中心等荣誉称号。 玉兔公司严细管理,强抓质量,拓展市场,大力推进品牌战略,玉兔品牌先后荣获中国驰名商标、中华老字号、中国名牌,品牌知名度、美誉度跃上了新的台阶。公司正秉承“用我们的产品造福人”的玉兔之魂,落实“行动、行动、立即行动,牢记承诺,势必达成”的工作作风和“服务是我们的责任,品质是我们的生命,捍卫玉兔荣誉,誓做中国第一”的行动纲领,创新机制,加快发展,争创中国北派米醋代表,打造江北第一名醋。