中华老字号

企业名称: 长沙沃华经贸有限公司 品牌名称: 三吉斋
LOGO:
单位地址: 长沙市开福区北辰三角洲D3区1栋702 邮    编: 410000
网  址:
联系人: 桑宇 联系电话: 13687316780
注册商标:
企业简介: 沙沃华经贸有限公司是一家国有企业改制后的股份制有限公司,原属于长沙市的中型企业。 历史的沉淀,优秀的团队,使企业焕发蓬勃向上、充满生机的景象。 企业的固定资产市值近三亿元,分布于长沙市各主力商圈。 企业所涉及的行业:商业地产的投资与管理;食品加工、生产及销售;商业资本的投资运营和管理;百货业的投资策划和经营;品牌连锁的投资及管理。企业还拥有一个国家级“三吉斋”中华老字号品牌,一个省级“稻香村”老字号品牌的知识产权的权属。 企业目前拥有三家独资子公司,一家知名连锁品牌经营公司,二个老字号品牌连锁企业及控股一家商贸有限公司,同时也是一家商业投资管理公司和一家知名培训学校的大股东之一。 企业从成立之初并逐步走向繁荣,得益于政府的正确领导,企业管理团队的与时俱进,各种资源的优化整合,对市场的准确定位,强烈的社会责任感、历史使命感以及企业的荣誉感时刻推动着企业不断前行的脚步及未来的发展方向,“一体两翼”的商业雄鹰将翱翔于蔚蓝的天空。