中华老字号

企业名称: 云阳县前进食品厂 品牌名称: 瑞兰斋
LOGO:
单位地址: 重庆市云阳县双江镇双江大桥西头 邮    编: 404500
网  址:
联系人: 雷宇 联系电话: 023-55500700
注册商标: 瑞兰斋  
企业简介: 云阳县前进食品厂企业简介 云阳县前进食品厂创建于1991年,是专业生产地方特产、传统美食桃片糕和冰薄月饼为主的食品生产企业,1994年租赁云阳县国营食品厂依法获得“瑞兰斋”商标,其产品沿袭距今近400年历史大斋铺“瑞兰斋”的配方和工艺流程,旗下拥有 “王大汉”、“瑞兰斋”两大自主品牌。 厂部位于重庆市云阳县双江大桥西桥头,厂房规模8000余平方米,另有15个桃片糕专卖店分布在万州高笋塘、云阳新世纪等城区黄金地段。现有在册职工150余人,年生产能力2000余吨,资产近亿元。 产品质量是企业的生命,企业引进桃片行业先进的生产设备和化验设备,先后建成了一流的综合楼、办公楼和全封闭式生产车间,装备了现代化的办公系统、视频监控系统,对所有工序实现了全过程监控。企业管理实现了信息化、现代化。 2013年,企业再次投入500余万元,对生产车间进行了全面升级改造,首次将空气进化系统引入所有的生产工艺流程,其生产场所空气洁净度已达到10万医疗级。 为了保证产品质量,严把原材料进口关,2011年注册成立“重庆王大汉农业开发有限公司”,在本县石门乡广益村、清溪村等海拔800米以上地区流转退耕还林土地2000多亩,开发优质核桃基地项目,目前已种植苗木3万多株,核桃苗木长势喜人,基地规模初步形成;解决了当地群众的就业问题,开辟了群众增收渠道。优质糯米、芝麻、花生、玉米等原材料基地正在选址和考察中。 至今,企业和产品先后获国家科委“94中国成都双新博览会金奖”、“四川省优秀私营企业”、“重庆名牌产品”、“重庆市著名商标”、“重庆市守合同重信用单位”、“重庆市AAA级劳动关系和谐企业”、 “重庆市非物质文化遗产”、“中华老字号”等国家级、省级荣誉称号。产品形成覆盖重庆,辐射北京、上海、四川、湖北、广东、江苏等省市的销售格局,深受广大消费者的喜爱。 企业将牢固树立“以人品做产品、以品质铸品牌”的经营理念,为打造中国桃片糕第一品牌而不懈努力。