企业名称: 四川阆中寿昌号蚕丝制品有限公司 品牌名称: 寿昌号
单位地址: 阆中武庙街33号 邮    编: 637400
网  址: www.shouchanghao.com
联系人: 赵艳萍 联系电话: 6229876
代表性注册商标: 寿昌号
企业简介: 四川阆中寿昌号蚕丝制品有限公司是古南丝绸之路文化遗产诠释企业之一,座落在中国历史文化古都阆中。丝绸是阆中至古以来的传统产业,这里是亚洲规模最大的综合型蚕种生产基地和中国丝绸故乡之一。寿昌号是阆中蚕丝制品生产的骨干企业,南充市重点农业产业化龙头企业。生产历史源于公元1887年,,主要经营蚕丝被 、蚕丝服饰及床上用品产品远销加拿大 、美国 、荷兰 、澳大利亚等十多个国家和地区。具有“自营进出口企业”资质;是中华人民共和国商务部认定的中华老字号企业、四川省商务厅认定的四川老字号企业。 寿昌号在成立之初,就提出了“求品质,工艺虽繁复绝不敢粗制滥造。讲店誉,丝丝皆金贵,万不可克斤压两”的经营宗旨。秉承“品质为先,寿昌四海”的企业理念。寿昌号坚持“质量立厂,名牌兴业”的企业方针。企业通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证。产品荣获首届四川省 “消费者最喜爱的100件商标”企业等称号。并在“全球杰出华商财富泰国行”活动中首次以生活用品的形式作为国礼送给泰国副总理披尼;在2008北京奥运会中寿昌号蚕丝被被中国赛艇国家队官方指定产品;《中国质量万里行》并将寿昌号蚕丝被列为推荐产品;四川省产学研创新联盟试点单位;中国改革开放三十年中华老字号传承创新优秀企业;北京稻香村杯消费者喜爱的中国老字号品牌;四川省著名商标企业、四川省名牌产品。 经过十年的发展,公司现有职工33人,新增现代化机械设备电子绗缝机1台,电子验针机1台、宽幅验布机1台、大型工作台12台,大型裁床2台、缝纫设备12台套。年生产蚕丝被8万床。 四川阆中寿昌号蚕丝制品有限公司以“重合同、守信誉,让客户获得满意的产品和服务”为经营宗旨,真诚希望与新老客户本着互惠互利的原则,采取多种形式扩大合作,共谋发展。